Burrito Veg con Jackfruit


Conosci i burrito? Sicuramente sì, ma forse non li hai mai preparati così!
Simbolo dello street food tex-mex, il burrito è una tortilla farcita generalmente con carne e verdure varie. La ricetta che ti propongo oggi è con JACKFRUIT sfilacciato, speziato e saltato in padella con CIPOLLA ROSSA, e VERDURE.
Ricetta facile e veloce, perfetta per una cena con amici. Guacamole e nachos completeranno il tutto!
TEMPI DI PREPARAZIONE:
10'
TEMPI DI COTTURA:
15'
PORZIONI:
2-3
INGREDIENTI:
200 g di jackfruit
1 Cipolla rossa
Cumino in polvere
Coriandolo in polvere
Paprika affumicata in polvere
Aglio in polvere
Pepe nero
Sale
Olio evo
3 tortillas di farina (diam. 22 cm)
50 g di cavolo cappuccio bianco
50 g di carote
30 g di mais precotto
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, affetta la cipolla e falla soffriggere in una padella con olio evo.
Poi aggiungi l’aglio in polvere e le spezie (quantità secondo il tuo gusto), mescola e aggiungi gli straccetti di jackfruit.
Regola di sale e fai cuocere per 10 minuti a fiamma viva, mescolando spesso, finché il jackfruit sarà dorato e un po’ croccante.
Nel frattempo, taglia finemente il cavolo cappuccio e grattugia la carota.
Fai saltare in un’altra padella con olio evo per 5 minuti, in modo che restino comunque un po’ croccanti, e aggiungi il mais.
Ora unisci le verdure alla polpa di jackfruit saltata.
Scalda le tortilla in padella e disponi 1/3 del ripieno al centro di ognuna.
Piega i due lati della tortilla verso l’interno, poi piega il lembo inferiore e arrotola finché non sarà del tutto chiusa.
Contatti
T. +39 350 526 2070
info.bgreenhome@gmail.com
2025 © All Rights Reserved