SERVIZI
Cucina vegana a domicilio e corsi di cucina vegetale.
Cucina a domicilio
Vuoi organizzare un pranzo, una cena, un brunch o un aperitivo a casa con amici e famiglia? Oppure sorprendere una persona speciale con una cena romantica?
Contattami! Mi occuperò di tutto: dalla spesa al riassetto finale della cucina. A te non resterà che goderti l’esperienza – con la pancia piena e il cuore leggero.
Dopo un breve sopralluogo a casa tua (per verificare attrezzature, piatti e bicchieri), arriverò nel giorno concordato per iniziare a cucinare qualche ora prima dell’evento, in base ai tuoi orari.
Mi occuperò del servizio in tavola e, al termine, lascerò la cucina pulita e in ordine, proprio come l’ho trovata.
Corsi di cucina
Sei appassionata/o di cucina o vuoi imparare a cucinare piatti vegetali, anche con intolleranze o esigenze particolari?
Organizzo corsi personalizzati a domicilio, dalla preparazione di basi come cereali, legumi e bevande vegetali, a temi specifici come “meal prep” e “ricette zero sprechi”.
Le lezioni durano circa 3 ore e includono una dispensa con tutte le ricette.
È necessario avere già in casa le materie prime, poiché alcune preparazioni vanno fatte in anticipo (es. ammollo di cereali e legumi).
Contattami per scoprire il corso più adatto a te!
Menù Estivo
Antipasti
Caprese vegana destrutturata con crema di anacardi e tartare di pomodoro (GF)
Melanzane a beccafico (anche GF)
Millefoglie di melanzane grigliate con crema di tofu al basilico e pomodorini confit (GF)
Tartare di anguria e cetriolo (GF)
Ogni piatto nasce dalla stagionalità degli ingredienti, per un’esperienza sempre fresca e autentica.
Primi Piatti
Pasta con crema di peperoni, olive nere, pinoli e salsa agrodolce (anche GF)
Lasagne di verdure grigliate con besciamella al basilico e pomodoro fresco
Spaghetti di zucchina con pesto di rucola, pomodorini confit e pinoli tostati (GF)
Risotto ai pomodorini ciliegino freschi, basilico e crumble di mandorle (GF)
Secondi Piatti
Moussaka vegana con ragù di lenticchie (GF)
Spezzatino di tempeh (GF)
Spiedini di tofu marinato con salsa tzatziki (GF)
Scaloppina di seitan con pomodorini, capperi e olive taggiasche
Desserts
Chia pudding al latte di mandorla e frutti di bosco (GF)
Crema di cocco al limone con crumble di biscotti (anche GF)
Cheesecake alle pesche
Tiramisù al cocco


CONTATTI
Contattami per informazioni sui miei servizi di cucina vegana.
Contatti
T. +39 350 526 2070
info.bgreenhome@gmail.com
2025 © All Rights Reserved