Insalata con uva, feta e nocciole

Insalata con UVA ROSSA, FETA VEG E NOCCIOLE: un piatto semplicissimo, ma ricco di sapori contrastanti che si combinano alla perfezione!

La dolcezza della lattuga gentile e dell’uva rossa, l’amarognolo della rucola, la morbidezza della feta vegetale e la croccantezza delle nocciole… il tutto arricchito da un condimento con OLIO, SALSA DI SOIA e ACETO BALSAMICO, al quale potresti aggiungere anche un po’ di sciroppo d’acero.

Un’insalata veramente sfiziosa che può essere servita come piatto unico oppure come contorno o antipasto.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

10'

TEMPI DI COTTURA:

-

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:

  • 120 g di lattuga gentile

  • 40 g di rucola

  • 30 g di nocciole tostate

  • 150 g di feta vegetale

  • 200 g uva

    INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO

  • 20 g di olio evo

  • 10 g di aceto balsamico

  • 15 g di salsa di soia

PROCEDIMENTO:

  1. Lava e strizza le foglie di gentilina e di rucola e versale in una ciotola.

  2. Taglia a cubetti la feta vegetale, o sbriciolala con le mani, e disponila sull’insalata.

  3. Taglia a metà gli acini di uva e aggiungili, insieme alle nocciole tostate, al resto.

  4. Ora prepara il condimento unendo olio, aceto balsamico e salsa di soia e versalo sull’insalata.

  5. Completa il piatto con arachidi o anacardi tostati.