Insalata con uva, feta e nocciole


Insalata con UVA ROSSA, FETA VEG E NOCCIOLE: un piatto semplicissimo, ma ricco di sapori contrastanti che si combinano alla perfezione!
La dolcezza della lattuga gentile e dell’uva rossa, l’amarognolo della rucola, la morbidezza della feta vegetale e la croccantezza delle nocciole… il tutto arricchito da un condimento con OLIO, SALSA DI SOIA e ACETO BALSAMICO, al quale potresti aggiungere anche un po’ di sciroppo d’acero.
Un’insalata veramente sfiziosa che può essere servita come piatto unico oppure come contorno o antipasto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
10'
TEMPI DI COTTURA:
-
PORZIONI:
2
INGREDIENTI:
120 g di lattuga gentile
40 g di rucola
30 g di nocciole tostate
150 g di feta vegetale
200 g uva
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
20 g di olio evo
10 g di aceto balsamico
15 g di salsa di soia
PROCEDIMENTO:
Lava e strizza le foglie di gentilina e di rucola e versale in una ciotola.
Taglia a cubetti la feta vegetale, o sbriciolala con le mani, e disponila sull’insalata.
Taglia a metà gli acini di uva e aggiungili, insieme alle nocciole tostate, al resto.
Ora prepara il condimento unendo olio, aceto balsamico e salsa di soia e versalo sull’insalata.
Completa il piatto con arachidi o anacardi tostati.
Contatti
T. +39 350 526 2070
info.bgreenhome@gmail.com
2025 © All Rights Reserved