Mousse vegana di castagne e cacao
BGreen Home


Le castagne hanno vinto il sondaggio di qualche giorno fa sul mio profilo IG e non potevo davvero ignorarle! 😄
Così è nata questa Mousse Vegana di Castagne e Cacao, una coccola cremosa perfetta per le giornate più fresche. Una ricetta 100% vegetale, senza glutine e naturalmente senza zuccheri raffinati: solo ingredienti semplici, genuini e di stagione. Perfetta come dessert, merenda golosa o anche colazione autunnale alternativa!
TEMPI DI PREPARAZIONE:
5'
TEMPI DI COTTURA:
-
PORZIONI:
2-3 coppette
INGREDIENTI:
250 g castagne lesse e sbucciate
170 ml latte di avena
1,5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di sciroppo d’acero
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
scaglie o granella di nocciole per decorare
PROCEDIMENTO:
Metti tutti gli ingredienti in un frullatore.
Frulla fino a ottenere una crema liscia e vellutata. Aggiusta la dolcezza a piacere.
Versa in coppette e lascia raffreddare in frigo almeno 1 ora.
Decora con scaglie o granella di nocciole.
Contatti
T. +39 350 526 2070
info.bgreenhome@gmail.com
2025 © All Rights Reserved